注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依然如故 守着清寂年

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是湖南国鼎项目招标咨询管理有限公司,业务经理,在涟源市人民路,家和名都a坐20楼01室,本人热忱为你服务,手机联系,18692858689隆建华

网易考拉推荐

【转载】2013,我们一起走过  

2014-01-01 21:30:21|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪铁龙《2013,我们一起走过》

2013,我们一起走过

 

2013,我们一起走过。走过的是岁月,留下的是记忆。顺意也好,逆境也罢,都将随着冬去春来那飘飞的云远逝。

新的一年,我们继续启帆远航,踏上新的征程,用自己的行动,用心的去诠释我们的生命和我们的人生。

生命,是任何艰难险阻都无法抗拒的前进;生命,是任何狂风暴雨都摧残不了的鲜花绽放。

微笑着,去咏唱生活中那首生命的歌谣。挥洒着,去跳动生活中那曲生命的炫舞。

在新年的这一天,让我的祝福像雪花飘送,让我的问候像绵绵春雨,片片花香,默默祝福,句句心语,声声关怀,连缀着满心愉快,将快乐的音符送给你!

音画图文目录导航 - 心灵之约 - .
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017