注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依然如故 守着清寂年

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是湖南国鼎项目招标咨询管理有限公司,业务经理,在涟源市人民路,家和名都a坐20楼01室,本人热忱为你服务,手机联系,18692858689隆建华

网易考拉推荐

真实的我【依然如故】  

2011-07-24 18:26:57|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 

 

真实的我【依然如故】 - 依然如故 - 依然如故

 
 

 真实的我\\依然如故


 

挂念 - 依然如故 - 依然如故

 

很多进过我博客家园的朋友们,也许都会觉得我是个忧伤的女人吧,因为我空间里的基本上都是伤感的文字和歌曲。其实,在生活中我是一个很阳光的女人,我真的不知用什么方式来表达我内心的情感,感觉只有用这些伤感的文字和音乐才能替代我心中的无奈与忧伤的情愫, 或许我本身就是一个多愁善感的女人吧。 没办法,也许只有这些伤感的文字才能读懂我。在这里我用文字表达我内心的情感,我觉得是件快乐的事,写出来的文字依然带着伤感,那还是我自己;我不想把这种忧伤的情绪带给别人,只想把快乐与朋友一起分享。藏在心底的情感,浓缩了世间的恩怨,却无处可寄,无处可诉,借助网络,于是就成就了键盘下的一个个铅字。喜欢深夜轻点键盘的感觉,将积蓄在心中情感流泻于指尖,似涓涓溪水流过,汇聚于我的心海。于是,爱,便在天地之间得以升华,恬静而悠远.闲来时翻开自己的QQ日志,写满了自己平时的昨天,今天,以及明天的心事,细细品读,静静的欣赏,有喜形于色的高兴表情;也有叹息,悲凉的心情;更有浓浓的醉人诗意;曾经的我用了许多不同的词藻代表了我的内心,我的感情,情感如静深的流水,缓缓的,细水长流让我神醉……

 

其实我也在努力的想写些快乐的文字, 但总是不能如愿以偿,也许作为女人, 我有太多无奈的思绪吧,也许带给了朋友很多不开心的情绪,如果,要我自己说我是一个什么样的女人的话,我只能说, 在朋友、亲人面前我时常都是快乐开心的! 不会轻易显露忧伤,即使当时心里觉得很悲凉、难过,我也会装作很快乐,只有在一个人的时候才会独自品味哀愁,因为,己所不欲,勿施于人。然而,我并不是一个只懂得忧伤的人,我也有我的追求和梦想, 只是在一种特定的环境下,或者说到一些不愉快的事,才会表现得比较忧郁而已.每个见到我的人都认为我是一个幸福快乐的女人,为什么空间又总有些忧郁的东西。说到这里我想起了阿桑的歌,受了点伤,这首歌曲我很喜欢。我真敬佩那些文人,他们的情感表达的好丰富,那些歌词写得真的好实际,我承认自己是一个比较感性的人,时常为周围的人和事物动容, 也许我本身就是一个多愁善感的女人吧。

 

不管是看书或看电视剧,若是看到一个十分感人的情节,我会禁不住为这个故事感动,会跟着剧中的情景或高兴或流泪,我喜欢听歌,听的大都是伤感的歌曲,每一次听着伤感的歌曲,我仿佛置身于歌曲所描绘的情景之中,心中思绪万千,掠过心湖,泛起片片涟漪,人们常说网络是虚拟的,但我觉得虚拟的不是网络而是人心,每一个头像背后都是一个情感丰富真实的人。开心的时候我们会毫无顾忌地和朋友们聊天,不开心的时候只是用眼睛盯着屏幕,不想说话。自己受到误解和委屈的时候,也会黯然失落泪流满面。对曾经帮助过我的朋友总是心存感激,用心回报。很难将现实与虚拟绝对分离开来。一位哲人说得好:“阅透人情知纸厚,踏穿世路觉山平”。是也!看庭前花开花落,如何领略庞辱不惊?望天上云卷云舒,又如何才能做到去留无意?生活是自己的,一生是为自己而活,不过也有更多的时候是为别人而活的。我只是个女人,感性的女人, 我有着如水的柔情,只是无人轻易能解。我有脆弱的一面,只是别人也许很少看见。我的爱执着而热烈,只是无人知道。对生活有自已的见解,有自已处世的原则,有自已的人生观——这就是我,一个真实的我。


真实的我【依然如故】 - 依然如故 - 依然如故

 

 

  评论这张
 
阅读(1143)| 评论(255)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018