注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依然如故 守着清寂年

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是湖南国鼎项目招标咨询管理有限公司,业务经理,在涟源市人民路,家和名都a坐20楼01室,本人热忱为你服务,手机联系,18692858689隆建华

网易考拉推荐

情浓母亲节【祝福天下所有母亲节日快乐】  

2011-05-06 23:38:09|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 




   我用心灵之纸,折成世上最美的康乃馨送给母亲,感谢您给予我生命。在母亲节来临之际,祝福天下所有的母亲身体健康,天天快乐!


   虽然我们过着最平淡的生活,母爱却渗透在生活的一点一滴里。在母亲的节日里,祝福天下所有的母亲都幸福快乐!永远年轻 !
 

情浓母亲节【祝福天下所有母亲节日快乐】 - 依然如故 - 依然如故

 

妈妈,您知道吗?您是这个世界里母亲中的一位普普通通的母亲,但在我的心目中,您确实是一位不平凡的母亲。很坚强,吃苦耐劳,省吃俭用的妈妈。您记得吗?小时候,爸爸不在家,我们三个淘气的小家伙总是缠着您,经常给您添乱的。母亲,您是多么的宽容 ,慈祥, 善良!
  
   

情浓母亲节【祝福天下所有母亲节日快乐】 - 依然如故 - 依然如故

­

然而,时光荏苒,时间让我从一个懂事的小女,变成了如今的成熟女人,您也在蹉跎的岁月里,变成了如今的丝丝白发,一条条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里,请接受我对您最深切的祝福:节日快乐,永远年轻!

 

情浓母亲节【祝福天下所有母亲节日快乐】 - 依然如故 - 依然如故



  但是,您关爱我们的心,却在时光的推移中变得更加深刻。妈妈,不管您怎样的老,我们会永远敬佩您,您的品德无比崇高,欣赏您!妈妈,您现在看到的事实,家庭如此的兴旺,各自忙碌他们的事业,您也感到很喜悦,加之现在的身体相当的健康,更加欣慰的!这一切来自您的教子有方,您现在应该安赏温馨的晚年!儿女们不需要您多余的担忧.但是,可怜天下父母心!您总是牵肠挂肚,念念不忘的担心您的所有后人的成长与前途。 

  ­

这个母亲节,妈妈,我要为您献上一束最美丽的粉红色的康乃馨,我对您说一声:妈妈,我爱您!

­

­

­

 点击图片即可进入我的博客


 

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017