注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依然如故 守着清寂年

 
 
 

日志

 
 

北京之旅  

2011-05-31 07:20:46|  分类: 游记日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

   在2011年的5月18日,我陪同老妈与妹妹一起旅游北京。因为感触颇多,特写此文以表纪念。我是一个幸福的人,每年都或多或少去旅游,曾经感受,桂林山水甲天下!迷醉于杭州的西湖与苏州的园林……但是北京,这是我第一次涉足。抵达北京西站时,我立即被眼前繁华的景象迷住了。心想:就是在北京的一个角落里站一站,我就心满意足了,也算是到过北京了。

­



 

 

   接下来几天里,去了北京好多有名的地方:威严的天安门城楼、雄伟的故宫、美丽的颐和园、迷人的海底世界、水立方;鸟巢。令人深省的圆明园、刺激的石景山游乐园设施……看着北京市的文化民族风格,我从心底为之,作为中国人而骄傲。

 

北京之旅 - 依然如故 - 依然如故

 


    在北京住的那一段时间里和老妈妹妹一起奔波,我知道那是我没有能力,如果我行,我会让北京有我安身的一个角落,有我梦想的方向,我一定会让北京人为我骄傲,因为我一定能成功,虽然我不懂的怎么样才叫成功。


 

家人北京之旅5月18日 - 依然如故 - 依然如故

 

 
   我是一名普普通通的平民百姓。这次意外的来到北京,看到那么大的世界,今后我会告诉自己,永远永远我都不是最优秀的,山外有山,人外有人。我不会再发誓什么,因为我知道——学无止境。我要回家选择一项适合自己的生意门路 ,拼命赚钱 ,赚钱买房子住到北京。离开北京时,我又回首望去,但是我不想去其他景点那样留恋,因为我相信自己,不久我还会回来。北京,等着我!



 

家人北京之旅5月18日 - 依然如故 - 依然如故

 

 
  这次陪同家人去北京旅游,受益匪浅。有机会,还是想去那风水宝地,中国之都,之最。饱览祖国的大好河山,开开眼界!

北京之旅 - 依然如故 - 依然如故

 

 

北京之旅 - 依然如故 - 依然如故

 

  


家人北京之旅5月18日 - 依然如故 - 依然如故

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018