注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依然如故 守着清寂年

 
 
 

日志

 
 

苦涩的浪漫  

2011-04-17 13:45:28|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苦涩的浪漫 

 

       经常上网的人,总有几个比较聊得来的网友,时间久了,大家聊的话题就多了,彼此了解的多了,就难免会喜欢对方,一段浪漫而又虚幻的感情就开始了,也许你是一厢情愿,也许是两情相悦,但不管怎样,这段感情是无法圆满的,你只能把它深埋在你的心中,你们也只能做知心朋友。 

  
    在你上网时,你总会去留意他在不在,如他在你总会感到莫名的亲切和温暖,即使不说话,也会心安,如他几天不上网,你就会担忧,就会去想怎么了?他在哪里了?为什么不上网呢?你就会心神不宁,也许你知道他的电话号码,但你又不敢打扰他,这种相思的味道只有自己亲身体验才会明白。

图片

 

 

      也许你是胆大的人,你会向他表白,他也能明白你的心意,两人可以相互理解,相互安慰,但是你能给他的也只是思念,牵挂,体贴和祝福,键盘跳动的文字是最动听的语言,图片也能传递你的心意,音乐场景的歌也能表述你的心情,你也许在电脑可以看到他的人,你也许可以给他打个电话,听听他的声音。但是除了这些,你还能做什么? 


 网上的感情虽美好但很虚幻,可是还是有很多人深陷其中,不能自拔。你心中的那个他永远在水的那一方,可望而不可触摸,真如琼瑶写的诗一样 !

 

 点击图片即可进入我的博客

 

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(93)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018