注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依然如故 守着清寂年

 
 
 

日志

 
 

柳暗花明又一村  

2011-03-05 19:08:41|  分类: 保险归类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

柳暗花明又一村 - 依然如故 - 依然如故

 

  今天中国人寿保险公司,新产品 国寿福禄金尊两全保险(分红型)布会在湖南娄底涟源市出台了。   

  我做了几天的会前准备工作。客户的有关资料也放在公司后勤处。回访室的邀约电话也沟通好了。今天早上我与往常一样,以满怀信心与饱满的热情去上班。

  客户也陆陆续续的来了,我的客户朋友还没有来,我拿起手机呼叫,一个朋友说今天早上零时决定去成都开订货会。另外一个朋友说生意特别忙碌,走不开呢。就是这两句话,简简单单的把我打发了。当时候我特别扫兴,是怎么一回事?我有上万人的顾客,我感觉很不对头。第一次邀请你们来开会,也是我对你们的特别关注。重视你们,你们也从来未参加这样的大型投资理财会议。不管你们是否买单?对你们做生意与投资理财也有一定的帮助!你们的成功也是与投资理财的经营理念分不开的!

 真的没有想到你们的生意人。是怎样经营自己的生意?是否也要讲究信誉?但是你们的生意也是红红火火。我心里的想象与我平时所观察的你们销售情况。但是,我深深知道,有多少次成功后面就意味着有多少次的失败。怎样面对顾客的拒绝?我还是安安心心的参加这场大型会议,新产品,多学习,熟知保险条款。磨刀不误砍柴工。学习完毕后,绿色通道已经开通。到会人员陆陆续续的现场签单,公司的会议在现场收到保险费180万。

   我急中生智拿出手机 ,把这个喜讯用短消息的形式群发给我的新老客户。他们也回复了一些电话,好事情不在忙中。我们会到考虑这个险种的靓点所在,我心里就比较踏实。他们很认可这个保险险种,面面俱到。所以我有信心把保险推荐给我的朋友,把爱心献给每一个人!

   国寿福禄金尊两全保险(分红型)为您提供生存金返还、祝寿金、红利、保单借款、高额保障等权益,抵御通货膨胀疾病保障以及意外平安保障。帮您轻松迈向财富自由之路。规划美好的人生!

 

  点击图片即可进入我的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018