注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依然如故 守着清寂年

 
 
 

日志

 
 

温馨的三八节祝福 ,送给我们最伟大的母亲!  

2011-03-03 22:59:16|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

品味人生情感 - 依然如故 - 依然如故


在“三八”妇女节即将到来之时,
谨向你们送上我节日的祝福。
三八宏图展,神州春意浓,
朋友:
祝女士们三八妇女节快乐!

 

愿天上的每一颗流星,都为你而闪耀天际;
愿我对你的每一份祝福都能成为现实。
一个美丽的女人是一颗钻石,
一个好的女人是一个宝库。
节日快乐!

 

 “谁言寸草心,报得三春晖”!在这一年一度的特殊日子里,送一份暖暖的问候,最亲爱的母亲道一句:“妈妈,节日快乐!”

 

  我用一缕春风,二滴夏雨,三片秋叶,四朵冬梅,织成五颜六色的礼盒,结着七彩八飘的丝带,用九分真诚十分热情装进永恒的祝福:祝您妇女节快乐!

 

 甜蜜蜜,你笑的甜蜜蜜,好象花儿开在春风里,开在春风里。为什么你笑的这么甜?因为我给你祝福。妇女节快乐,妈妈!

 

  没有太阳,花朵不会开放;没有爱便没有幸福;没有妇女也就没有爱,没有母亲,既不会有诗人,也不会有英雄。

 

温馨的三八节祝福 送给我们最伟大的母亲 - 依然如故 - 依然如故

 

  星星闪烁着为你舞蹈,月亮微笑着为你祝福,在这欢乐的时刻,我想悄悄的对你说:妇女节日快乐!


 妈妈,在特别的女性节日里,希望您在新的一年里皱纹少一点、白发少一点、腰围细一点、人更漂亮点,打麻将赢钱多一点,当然还有啰嗦少一点,嘻嘻!

 一年又一年,风风雨雨;一日又一日,日落日起。母亲的厚爱渗入我的心底。在这新春之际,敬上一杯真挚的酒,祝母亲安康长寿,欢欣无比!

 

温馨的三八节祝福 送给我们最伟大的母亲 - 依然如故 - 依然如故

 

  岁月的流逝能使皮肤逐日布满道道皱纹,我心目中的您,是永远年轻的妈妈,是勤劳勇敢的伟大女性。我祝您年年快乐,身体健康,万事如意!

 

  是您指引我走出第一步,帮助我找到以后的路,谢谢您,妈妈!永远开心!

 

  一年一度您的日子,在没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。妈妈,辛苦了,节日快乐!

  妈妈,我曾是你身边的一只备受关怀的小鸟,今天它为你衔来了一束芬芳的鲜花! 

 

 妈妈我感谢你赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您!

 

温馨的三八节祝福 送给我们最伟大的母亲 - 依然如故 - 依然如故

品味人生情感 - 依然如故 - 依然如故

 

 

 

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018